手打ち蕎麦 大吉庵

PREV | PAGE-SELECT |

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

お店紹介

当店は群馬県で営業する創業35年の蕎麦うどん専門店です。北海道産のそば粉と、青森産の布海苔を使ったのどごしの良い蕎麦を主体とし、きゅうり・なす・トマト・かぼちゃ・ネギ・じゃがいもなど、天ぷらに使用する野菜の多くを無農薬自家栽培し、店内で使用する米も当店で栽培したものを使用しております。安全・安心を心がけた季節の旬を揚げた天ぷらや、当店自慢の蕎麦をご賞味ください。 またご宴会やお食事会なども承っております、詳しくはお電話にてお気軽にお問い合わせください。

■住所■      群馬県高崎市棟高町697
■電話■      027-373-6699
■定休日■     毎週火曜
■営業時間■   昼11:00~15:00 夜17:00~20:00
■駐車場■    有り (観光バスなどでお越しのお客様は事前にお電話下さい
■店内の様子■
店内4

店内3


大きな地図で見る

| お知らせ | 12:53 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。