手打ち蕎麦 大吉庵

2014年11月 | ARCHIVE-SELECT | 2015年01月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

年越し蕎麦

2013年 開運 年越し蕎麦 ご予約承り中
2013年年越しそば_convert_20121209133431
今年も残すところあとわずかとなりました。一年の災厄をはらい長寿と新年の健康を祈願し大晦日にいただく【年越しそば】大吉庵では、北海道幌加内産そば粉と青森県産布海苔を使ったこだわりの蕎麦を今年も用意いたしました。ぜひ、ご家族みなさまでご賞味ください。

12月31日は大変混雑が予想されますので、年越し蕎麦やお持ち帰りメニューが中心になります。配達をご希望の方や詳しいメニューなどは、お電話にてお問い合わせ下さい


※インターネットでのご予約は出来ません
027-373-6699
スポンサーサイト

| お知らせ | 12:58 | comments(-) | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。