手打ち蕎麦 大吉庵

2010年04月 | ARCHIVE-SELECT | 2010年06月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

メニュー紹介


当店では北海道幌加町産のそば粉と、青森産の布海苔をつかったのど越し良い蕎麦と。数種類のかつお節や昆布・煮干などを贅沢に使ったそばつゆ。

天ぷらやで使用する多くの野菜や丼に使用する米を、無農薬自家栽培しております。また、小中規模宴会や忘年会・新年会などもご予算に応じて承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。

当店では、旧群馬町を中心に出前の配達をしております。配達に関する詳しい情報はお電話にてお問い合わせ下さい


027-373-6699







スポンサーサイト

| お知らせ | 18:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。